Яна Л., город Вашингтон, Округ Кулумбия, США

Первый раз я обратилась с Александру Сербину около трех лет назад, когда у моей матери прогрессировал диабет II типа и у отца случился очередной микроинсульт. Врачи разводили руками и не знали, что можно еще сделать. Александр профессионально по полочкам «разложил» все их заболевания, причины этих заболеваний и, что нам необходимо предпринять. Он провел сеансы энергоинформационной коррекции для моих родителей, дал мне план процедур и какие травы использовать для телесной коррекции, и здоровье моих родителей намного улучшилось! (У меня потом врачи интересовались, что мы предпринимали, когда родители сдавали анализы и проходили УЗИ)
С тех пор Александр стал нашим семейным консультантом, к которому мы обращаемся довольно часто по различным вопросам: здоровье, покупка дома, работа и другие важные события в жизни. Он так же помог восстановить мое здоровье (проблемы со спиной, частые простуды), здоровье моего мужа (проблемы со спиной, ЖКТ), устранил проблемы в бизнесе и работе, во взаимоотношениях с людьми. Я все еще не перестаю удивляться тем «чудесам», которые случаются после консультаций с Александром, а их было много! Вот была проблема, а через несколько дней ее и не стало!
Я также прошла серию его шикарных семинаров и вебинаров, где он нас обучил различным техникам, медитациям, биолокации и т.д. Он всегда щедро делиться своими знаниями, старается объяснить все тонкости человеку: как научиться слушать себя, свой организм, сохранить свое здоровье, избавиться от негативных влияний, мыслей и их последствий. Мне, как будущему психологу, эти знания очень ценны! Не все наука может объяснить, не все традиционная медицина может вылечить, но благодаря энергоинформационной коррекции, можно добиться больших результатов!
Мы все очень благодарны Александру за его помощь, и всем советую пройти консультации у него, результат вас порадует!

Внимание! Все имена были изменены для сохранения анонимности.