Многослойная и полярная медицина

Принцип семи Я. Семь нот, семь цветов радуги, семья (где есть семь Я) и пр. семь составляющих нашей жизни постоянно и как, оказалось, структурно сопровождают нас в повседневности, в нашем четырех мерном пространстве. О мерностях хотелось поговорить подробней. Предлагаю ответить на вопрос «Что такое – Семь Я». Ответ мы найдем в виде некоего образа Семи Я из трех векторов, по Декартовой системе координат. То есть, что такое Семь Я по всем трем осям? В центр (нулевая точка) ставим фактически индивида, это Я. Первая горизонтальная мерность человека т.н. ось «Х» абсцисса, на ней мы расположим семь членов семьи, это прямая составляющая ячейки общества – одна семья, тут есть отец, мать, и их минимум пять детей. Вторая мерность «Семьи» человека по вертикальной ординате оси «Y», это семь старших и младших членов семьи, в нашем примере, не что иное как наши родственники по вертикали – прадед, дед, отец, сын, внук и правнук, в центре тоже стоит индивид Я. Третий вектор нашего образа это ось «Z», диагональная, где мы можем представить в виде аппликата, и определяет она как раз наши семеричные тонкие тела и структуры. Это и есть наша «матрешка», где верхний слой управляет нижним. То есть, этимологи слова СемьЯ как раз и доносит до нас, в том числе то, что Я состоит из семи составляющих, а это и есть ничто иное как одно «грубое» физическое тело и шесть тонких тел. И четвертая мерность нашего пространства это – время, без времени нельзя учитывать ни одно пространство с событиями в нем.

Рассмотрим третью ось, а именно матрешку наших тонких тел. Итак, в соответствии с различными космогоническими концепциями структура Вселенной имеет именно семь начал или семь планов Бытия, точно так же, как и структура человека имеет семь тел т.н. оболочек (в нашем случае это ось «Z») или семь уровней вибраций, и эти обе структуры (Макро- и Микрокосм) связаны между собой именно многослойностью! Именно этот «семеричный» принцип и заложен в основе многомерности, которая и легла фундаментом для многослойной медицины, где одно вытекает из другого. Как подтверждает практика, всё имеет семь тел существования и называется это принцип фронтальности. В норме у человека во всех видах тканей, во всех органах, системах и клетках должны быть (не поврежденными), и в наличии именно семь видов энергии.

Попытаемся сказанное представить образно (небезобразно – т.е. образно), на мой взгляд, тут можно представить торец спила дерева, где мы и видим некую многослойность, так и человеческие тонкоматериальные оболочки – все подчинены многослойным структурам. Тут нужно обратить внимание на то, что объективно понять, где начинается, предположим, пятое тонкое тело и где заканчивается четверное неизвестно, потому-что нарушения мы можем видеть и в десятом слое четвертой оболочки и в сотом и даже в тысячном! Определением нарушенного конкретного слоя конкретной оболочки и её коррекцией и занимается многослойная медицина. Нарушение в виде отсутствия видов энергии в конкретном слое, при конкретном диагнозе и является помехой в работе или в выздоровлении конкретного органа. Общим и главным пониманием тут есть одно – без наличия всех семи видов энергии в тканях или органах, невозможно избавится полностью от какого-либо заболевания. Во всей этой «многослойности» также есть структуры, которые являются управленческими, т.е. управляют каждым слоем в отдельности и находятся в ДНК человека. И только энергоинформационная коррекция позволяют провести очистительно-восстановительную работу, что позволяет «разблокировать» причину заболевания, сократить сроки выздоровления и полноценно восстановить здоровье, потому-что именно там находится ПЕРВОПРИЧИНА всех не только заболеваний, но и других отклонений от состояния здоровья.

Многослойность напрямую связана с таким понятием как полярная медицина и очевидно, что рассматривать их отдельно нельзя (полярность – лат. polaris ← др. греч. πόλος ось вращения) — присутствие двух полюсов с противоположными притягательными и отталкивающими свойствами, в переносном смысле — противопоставление двух противоположностей). Все объекты, которые обладают энергией, соответственно имеют определенную полярность, которая соответствует их нормальному состоянию. Знания о построении и взаимодействиях этих полярностей в человеке и называются полярной медициной. Понятие полярности также соответствует и относится к каждой клетке нашего организма, органу, системе и общему биополю человека. Принцип полярной медицины заключается в установке биополя любого объекта в полярность, соответствующую его естественному состоянию. Когда наша органика (система, орган, клетка) по каким-то причинам, получает негативную информацию, вызывающую нарушение её работы, то она (система, орган, клетка), меняет свою полярность на обратную. Соответственно и наоборот, когда мы восстанавливаем полярности в правильное (прежнее) состояние, то это приводит к мгновенному удалению из него негативной информации. Во многом именно это в полярной и многослойной медицине, является отличительной чертой при энергоинформационной коррекции, что является недоступным для других методов.

Описывая работу полярностей в живом организме, мы должны понимать, что, приведение в естественную полярности биополя (человека или системы) вызовет удаление негативной информации из всех элементов этой системы, тут принцип таков: низшее подчиняется высшему. Далее, заполнившая систему чистая энергия активизирует ослабленные клетки и способствует оздоровлению больных клеток. Разумеется, она оздоровит только часть клеток. Оставшиеся больные клетки своим негативным излучением через какое-то время опять могут изменить полярность биополя органа и его системы. Но процесс установки правильной полярности можно и нужно производить многократно в течении суток (как правило), причем даже через фантом представляемого органа. Это тоже существенно сокращает срок лечения. Именно поэтому при нарушении вертикальной полярности, биополя, например, когда происходит смена полюсов и векторов вращения, оно начинает излучать левозакрученное торсионное поле, которое губительно действует на все живое.

Далее, можно привести множество примеров нарушения полярностей: – Переполюсованные биополя разнополярных людей отталкиваются между собой, что вызывает взаимное раздражение, неприятие друг друга. Это может привести к нарушению бизнеса, отношений в семье и коллективе, разводам и появлению так называемого «венца безбрачия»; – при нарушении полярности в области паха происходит энергетическое отталкивание с особами противоположного пола. Отсюда возникает еще один вариант «венца безбрачия», еще одна причина для разводов, пополнение рядов «нетрадиционной сексуальной ориентации» и пр.; – при одновременном нарушении обеих этих полярностей может возникать неадекватность поведения, вплоть до суицида. Супружеские пары у таких людей могут возникать только с себе подобными. Рожденные в таких браках дети в подавляющем большинстве случаев могут иметь врожденные заболевания ДЦП, болезнь Дауна, нарушения в костной системе и другие тяжелые заболевания, могущие привести к ранней смерти. Это вызывается наличием негативной информации в отдельных звеньях молекулы ДНК ребенка, которая появляется в момент зачатия. И еще много и много прочих примеров. Важно понимать следующее, установка естественной полярности крайне необходима и важна, если речь идет о ПОЛНОМ выздоровлении!

У человека кроме физических составляющих, есть еще и т.н. Тонкие тела и Тонкие структуры, это Импульсное кольцо, Центр мозг пола, Центр мозг крови, Точка сборки и пр. и все они обладают полярностью. Предположим, если на эфирном, астральном или ментальном телах скапливается много негативной информации от соответствующих эмоций, желаний, мыслей, то они тоже меняют свою полярность на обратную. Воздействие их в таком состоянии на клетки организма может нарушить их работу, то есть вызвать заболевание. Изменение полярности тонких тел на естественную способствует очищению их от негативной информации и оздоровлению соответствующих органов. Идея тут в следующем, наше тело каждую минуту заменяет в среднем около 2,5 миллионов клеток путем клеточной регенерации. Но если в ДНК заложены негативные шаблоны, то и клетки образуются с определенными изъянами, вызванными этими шаблонами. Если говорить о Тонких структурах, то нарушение полярности в импульсном кольце приводит к блокированию работы определенных долей мозга, что может выражаться приступами эпилепсии, шизофрении и другими нарушениями мозговой деятельности. И только установка естественной полярности импульсного кольца позволяет устранять негативные очаги головного мозга. Когда переполюсован так называемый центр-мозг крови, тогда он, удерживает отклонение параметров крови от нормы и чтобы лечить заболевания крови, этот центр необходимо вернуть в естественную полярность.

Примерно также обстоит дело с нашими эмоциональными шаблонами, тоже закодированными в ДНК. Наши эмоции – это вибрационные шаблоны, которые включают или выключают наши гены. Поэтому, реализует или нет человек те или иные наследственные программы – это зависит от того, какие эмоции он испытывает в жизни.

Если в каком-то звене молекулы ДНК присутствует негативная информация, что можно выяснить биолокацией, то через увеличенный фантом этого звена можно установить его в естественную полярность, даже во внутриутробном периоде. Это устранит информационную причину еще не начавшегося заболевания. Аналогично, если в организме происходят нежелательные изменения (образование камней, старение кожи, седина, хроническое заболевание и т.д.), то и звено молекулы ДНК, управляющее работой органа или какой-то функции организма, обязательно отражает это изменением своей полярности на обратную. Возвращение этой полярности к норме сразу же запускает и процесс нормализации этого параметра.

Работает этот алгоритм также и на неодушевленных предметах, таких как автомобиль, компьютер и даже дом. Переполюсованное транспортное средство очень быстро попадает в аварию. Как показывают проведенные исследования все, без исключения, разбившиеся машины, самолеты, вертолеты и погибшие космические корабли были переполюсованы. В переполюсованном доме могут чаще происходить поломки и пр. Таким образом, совершенно очевидно, что воздействие полярной медицины на любые объекты позволяет улучшать здоровье и качество жизни людей.