Человек и его программы

Самих по себе программ, как таковых, боятся не стоит, ведь Душа это есть не что иное, как носитель предопределенных программ!

Программа – это совокупность инструкций, данных и команд, предназначенных для (сознательного или неосознанного) выполнения Исполнителем с целью получения определённого результата и реализации поставленной задачи с использованием определенного алгоритма или без него. Также, в определенном месте и в определенное на то время. Кроме, предопределенных ˮпрошитыхˮ программ Души, у человека различают программы и сценарии, которые человек создает себе сам, это – САМОПРОГРАММИРОВАНИЕ и НАВЕДЕННЫЕ программы из вне, которые внедряются от других людей. Речь идет о том объеме информации в этих программах, к которым человек имеет доступ, т.е. может влиять в пределах своей компетенции. Если это глубоко ˮпрошитаяˮ программа, которая должна сработать в далеком будущем, например, при достижении определенного возраста, то про такие говорят, ˮЧему быть того не миноватьˮ. Рекомендую такие программы отнести к т.н. КАРМИЧЕСКИМ программам, на которые человек повлиять не может! Их называют Роковыми, т.е. роковая встреча или роковое событие и пр.! Считается, что та информация и те события, на которые человек может влиять, называются СУДЬБА. Судьбу менять человек может, и достигается это путем Духовным развития. Карму мы менять не можем – ˮЧто написано ВЫСШИМ пером, то не вырубишь топромˮ.

Самопрограммирование может быть как положительным, так и отрицательным для человека. К самопрограммированию можно отнести и сам принцип Энергоинформационной коррекции, хотя конечно он гораздо шире – там можно осмысленно управлять, событиями, человеком и временем. Называется это – упорядочивание пространства. Это пятая стихия ˮпространстваˮ, которая подвластна человеку только после освоения всех основных стихий! К самопрограммированию, например, можно отнести также, такую фразу «у меня нет денег», которую достаточно повторить 3 раза и ваш финансовый поток резко сократится. Повторение аффирмации вида: «Денег хватает на все» в течение 27 дней запускает денежную программу, что многократно увеличивает денежный поток.

программы 2

То же самое происходит с навязчивыми мыслями, например постоянные мысли «я – неудачник/ца» будут притягивать различные неудачи, а фраза: «Мне все легко удается. Я достигаю свои цели легко и с радостью. Я счастлив/а!» запускает программу легкого достижения целей и счастья. Чем не Энергоинформационная коррекция?

В некотором смысле можно считать, что самопрограммированием своего будущего мы занимаемся уже сегодня, так все наши будущие события, очевидно, зависят от наших сегодняшних событий, мыслей и поступков! И если человеку суждено получить определенный жизненный опыт, как то, болезнь или событие негативное, то выглядит это в виде нечеловеческих негативных воздействий (НЧНВ) и называется Судьбой или Кармой. Не для кого не секрет, что к тому событию, где человек находится сейчас, привели его определенные события в прошлом, причем не обязательно в настоящей инкарнации!

Самые разрушительные влияния на организм имеют профессионально наведенные программы человеком – профессиональные человеческие негативные воздействия (ПрЧНВ), со своими разновидностями: черномагическиеми структурами (ЧМС), ангонами (куклы Вуду и др. , физические носители определенных программ) и пр. Также, разрушительно действуют на человека Геопатогенные зоны, они относятся к разряду, уже упомянутых – нечеловеческих негативных воздействий (НЧНВ) и достаточно опасны, особенно при длительном воздействии. Все они относятся к категории чужеродных энергетических структур или программ.
ЧНВ это наиболее распространенные так называемые «бытовые программы», которые в народе часто называют «сглазом» и «порчей», имеющие негативные вибрации зависти, злобы, ненависти, а так же более серьезные, содержащие программы «на болезнь» и «на смерть», они действительно могут привести к безумию или к тяжелой болезни и даже смерти человека. Основные человеческие негативные воздействия это: Заклятье; Заклинание; Заговор; Колдовство; Сглаз; Наговоры, Разговоры и пр. К ЧНВ сделанным профессиональным путем можно отнести следующие: Приворот; Отворот; Порчи со сложной конфигурацией; Энергетический жгут и Энергетические иглы. Особое внимание нужно обращать на такие воздействия как: Проклятье в т.ч. Родовое; Заказ за упокой души; Портрет в гробу; Предмет с кладбища и др. Основные нечеловеческие негативные воздействия выглядят так: Сущность (в т.ч. с меткой дьявола); Ментальные сущности; Эфирные сущности; Захребетник; Солитон (волновая форма жизни); Зона Геопатии со своей разновидностью (постоянная, пульсирующая и периодическая); Негативное воздействие Солнца; Негативное воздействие Луны и прочие. Обратите внимание, категорию ˮпрочиеˮ нужно смотреть отдельно и особенно внимательно, ведь очевидно, что человеку не могут быть известны все воздействия и все нарушения. Нужно всегда оставлять поле для ˮтворчестваˮ! Лично у автора так, я всегда проверяю что-то новое, или неизвестное, чтоб не пропустить.

Любые ЧНВ и НЧНВ приводят к болезням через определенные ИНФОРМАЦИОННЫЕ НАРУШЕНИЯ, которые (как правило) выглядят так:

• Полярность верхняя
• Полярность половая
• Полярность вертикальная
• Полярность боковая
• Точка сборки
• Матрица сознания
• Матрица подсознания
• Связь сознания и подсознания
• Клетка Зачатия (энергообразование в Эпифизе в ДНК)
• Серебряная нить. Потеря «судьбы» – разрыв со своими духовными телами. (Серебряная Нить – означает связь между физическим телом и тонким, которая обрывается со смертью. Сильная, напитанная энергией серебряная нить – это мощь и актуализация человеческого потенциала, некая “ярость жизни”, сильное эго, способность сохранять, удерживать и накапливать энергию, от этого, в том числе зависит продолжительность жизни. А дефицит энергии в Нити – то самое деланное равнодушие к жизни, отсутствие вдохновения, некоего изначального эротического импульса.)
• Карма (в ней нарушения)
• Программа эволюции Сознания
• Обиды
• Работа с Эгрегорами
• Прочие…

Также существуют и ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ нарушения, которые сопряжены с конкретным заболеванием, как правило, это следующие нарушения:

• Разрыв матрицы.
• Сдвиг Биополя
• Энергетические дыры
• Восходящий поток (пониженное давление).
• Нисходящий поток (повышенное давление).
• Идо, Пингало, Сушумна. (кан. снаб. органы энергией)
• Янь и Иньская энергия
• Энергосвязи в человеке, клетках, органах, системах, тонких телах и построениях.
• Канал связи с Определителем
• Взаимодействие планет с органами
• Три хранилища энергии.
• Прочие…
Существуют определенные нормы и правила при соприкосновении к условно ˮчужойˮ ИНФОРМАЦИИ и ˮчужойˮ, т.е. новой для человека ЭНЕРГИИ. Это как с ножом, можно и хлеб нарезать, а можно и себя поранить. Не нужно бояться подобных программ, о них нужно знать. Нужны знания! Знания всегда находились на вершине приоритетов и являлись ключевым моментом в формировании (синтезировании) как своего будущего, так и при формировании общих структур, таких как Рода, общины и даже страны. Все ЧНВ как и НЧНВ поддаются корректировке, что с ними делать и как этим управлять – это нужно ЗНАТЬ. Такие знания есть и они доступны!

Вывод: Вывод делайте самостоятельно, однако, очевидным, является то, что человеку для его полноценного духовного роста нужно быть свободным от разного рода программ и ˮзацепокˮ. Нам всем необходимо научиться управлять такими блоками как ИНФОРМАЦИЯ и ЭНЕРГИЯ, как своя, так и окружающего пространства. Владеть навивками общения с Эгрегорами, уметь защищаться от всех видов психического и эмоционального нападения. Нужно отслеживать все свои психофизиологические состояния, которые очевидно и влияют на наше физическое тело и всю нашу жизнь. Иметь плотный, полный спектр энергий и конечно повышенные вибрации! Что такое высокие вибрации и для чего их повышать, можно прочесть тут: Повышение вибраций материального мира

Всем желающим обучению Энергоинформационной коррекции и управлением своим ˮтонкимˮ состоянием, рекомендую следить за расписанием и посетить занятия в формате семинара, вебинара или клубных встреч.

Будьте здоровы!

2016 г. А. Сербин.

* Статья написана по информации, взятой в свободном доступе из сети и на основании собственной практической работы.

пргорраммы 3