Фильтр для воды ЭкоЛид- 9500грн

Аквамедицина в Украине

Фильтры для воды – 9500грн

Сейчас ни для кого не секрет, что состояние питьевой воды в наших домах, мягко говоря, плачевное. Ржавые трубы, накопленная годами слизь на внутренней стороне труб, колонии грибков и патогенных бактерий, микроводорослей и огромного количества микроорганизмов не добавляют здоровья человеческому организму. Воду из-под крана в чистом виде пить не только невозможно по вкусовым качествам, но и давно небезопасно с точки зрения эпидемиологии. Добавление хлорки в питьевую воду не только не спасает положение, но и делает воду совершенно непригодной. Такая вода обладает мутагенными свойствами и несет болезни и преждевременное старение.

Поэтому в последние годы очень актуальным встал вопрос фильтрации питьевой воды и восстановления ее функций.
Среди огромного выбора фильтров на рынке – компания «Лидер-групп интернешнл» – первая и, пока единственная, кто занимается не просто доочисткой и структуризацией питьевой воды, а развивает направление Аквамедицины.
Специалистами компании была разработана принципиально новая система для получения кристально чистой живой воды, которая является биологически активной и целебной, что подтверждено клиническими исследованиями.
ООО «Лидер-групп Интернешнл» использует материалы только высшего качества и размещает заказы на изготовление комплектующих на установки по доочистке, минерализации и структуризации воды на площадях всемирно известных производителей.

ЭкоЛид — установка по доочистке, структуризации и минерализации питьевой воды, в которой используются новейшие запатентованные производственные технологии, позволяющие получение в домашних условиях воды, идентичной по своим биологическим и информационным качествам горной талой воде.

Преимуществом установок, помимо 8-ми ступенчатой очистки, является Ноу-Хау компании:
NEW – минерализатор на основе цеолита!!! Минерализатор обеспечивает наполнение питьевой воды оптимальным суточным количеством (свыше 40) минералов микро- и макроэлементов, которые организм человека получает исключительно с водой. Цеолит обладает уникальными адсорбционнымии ионообменными свойствами, химической и механической устойчивостью, высокой кислотной и радиационной стойкостью.

NEW – наличие структуратора!!! Фильтрующий магнитный узел-структуратор восстанавливает первоначальную структуру питьевой воды, разрывая кластерные связи (память воды о нахождении ней чужеродных веществ) и обеспечивая правильное построение единичных молекул Н2О в гармоничные структуры. Такая вода наполняет клетки нашего организма, обводняет их, восстанавливает водно-солевой баланс, нормализует окислительно-восcтановительные реакции.

NEW – добавлен картридж ионизации воды!!! При наличии щелочных керамических шариков, вода меняет свой потенциал с положительного (+) на отрицательный (-). Мы все рождаемся с зарядом околоплодных вод -200 милливольт, материнское молоко имеет значение -70 мВ, ОВП всей жидкостной среды организма человека имеет значения от -100 мВ до -200 мВ. Наш ионизатор воды меняет ОВП в среднем на -150 мВ! Теперь мы имеем возможность пить ионизированную воду.

ЦЭИТК “Расин” – официальный представитель ООО «Лидер-групп Интернешнл» в Харькове!

Заказ делайте по телефону: +38067-9936-111

 фильтры для водыфильтры для воды 4 фильтры для воды 2 фильтры для воды 3 фильтры для воды 5