Очищение

ОСНОВНЫЕ ИСТОЧНИКИ ЗАРАЖЕНИЯ ГЕЛЬМИНТАМИ. Быстрая утомляемость, раздражительность, бессонница, головная боль и головокружение, склонность к простудным заболеваниям — мы привыкли списывать эти симптомы на стресс, недостаток витаминов, сезонную депрессию… А ведь есть еще одна причина плохого самочувствия — гельминты. Паразиты окружают нас повсюду, поэтому заразиться ими может каждый. Согласно данным Всемирной Организации Здравоохранения, ежегодно гельминтами заражается около 1,2 миллиардов людей. На сегодняшний день известно около 300 видов глистов, способных поражать организм человека. Большая часть из них обитает в кишечнике, но есть и такие, которые способны поражать другие органы, например, легкие, печень, мышцы, глаза и даже мозг.

ЧЕМ ОПАСНЫ ГЕЛЬМИНТЫ? Угрозу здоровью человека несут не только сами паразиты, но и продукты их жизнедеятельности — токсические вещества, которые негативно влияют на все системы организма. Они могут быть причиной различных аллергических реакций, например, крапивницы. Кишечные паразиты нарушают процесс всасываемости пищевых веществ в кишечнике, травмируют слизистую оболочку ЖКТ, подавляют иммунитет человека, делая его более восприимчивым к вирусным и бактериальным инфекциям, и т.д. и т.п.

КАК ГЕЛЬМИНТЫ ПОПАДАЮТ В ОРГАНИЗМ ЧЕЛОВЕКА? Существует несколько ОСНОВНЫХ путей заражения глистами. МЯСО И РЫБА. Любите суши или стейк с кровью? Будьте осторожны, ведь продукты, которые не прошли достаточную термическую обработку, несут в себе серьезную угрозу здоровью. В полусыром мясе или рыбе могут жить глисты или храниться их яйца.

ОВОЩИ, ФРУКТЫ, ЯГОДЫ, ГРИБЫ, ЗЕЛЕНЬ. Эти продукты соприкасаются с землей, поэтому могут содержать яйца гельминтов. Тщательно мойте их перед употреблением несколько раз, а лучше по возможности обдавайте кипятком.

ДОМАШНИЕ ЖИВОТНЫЕ. Котики, собачки и прочие домашние любимцы переносят яйца глистов на шерсти или в слюне. Необходимо регулярно проводить им профилактику гельминтозов, тщательно следить за гигиеной помещения, ведь вместе с шерстью яйца паразитов могут мигрировать по всему дому.

ДЕНЬГИ. Только представьте, какой путь из рук в руки проходят купюры и монеты. На них может быть огромное количество бактерий и яиц глистов. Обязательно мойте руки и ни в коем случае не слюнявьте пальцы при пересчете денег. Это очень вредная и опасная привычка. Сюда же относим поручни в транспорте, ручки и прочие предметы в общественных местах. Ну и конечно…

 ГАДЖЕТЫ. Телефон, планшет, электронная книга — эти гаджеты сопровождают нас повсюду: и в транспорте, и в офисе, и дома, и в постели, и за обеденным столом. А как часто мы их обеззараживаем?

ВОДА. Колодцы, скважины — вода из этих источников может содержать яйца гельминтов, поэтому ее лучше кипятить или обеззараживать осмотическими фильтрами, или например,  с ультрафиолетовой лампой. Проглотить личинки паразитов можно и во время купания в речках, прудах, озерах.

ГРЯЗНЫЕ РУКИ. Мыть руки с мылом — правило, о котором знают все с детства, но, увы, не всегда соблюдают. А ведь если взглянуть на руки человека, только что вернувшегося с улицы, можно ужаснуться количеству мерзкой живности на них!

ГРУНТ. Животные закапывают в почву экскременты, которые являются источником распространения паразитов. Поэтому песочницы, общественные пляжи, приусадебные участки могут быть опасным инфекционным инкубатором.

КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ПАРАЗИТОВ? Лечение гельминтоза должно быть комплексным. Важно не только избавиться от самих паразитов, их личинок и яиц, но и восстановить здоровье органов и систем организма, которые пострадали от их жизнедеятельности. Однако, более важным моментом тут является ПРОФИЛАКТИКА!

Именно профмероприятия позволяют «отодвинуть» как симптомы их проявления, так и фактическое развитие последствий гельминтоза. Для этой цели в ребцентре «РАСИН» был разработан поликомпонентный противоглистный сбор «Тройчатка/очищение».  Сбор представляет собой сухие молотые компоненты трав и плодов, из более 15 составляющих. Сбор «ТРОЙЧАТКА/ОЧИЩЕНИЕ»Противоглистно-очистительная профилактика организма. Состав. Пижма. Полынь (2 вида). Гвоздика. Сабельник. Расторопша. Укроп. Крушина. Шалфей. Хвощ. Кукурузные рыльца. Лён. Подорожник. Черноплодная рябина.

Применение. Прием сбора «ТРОЙЧАТКА/ОЧИЩЕНИЕ» обусловлен его свойствами. Принимать как профилактическое средство, для противоглистно-очистительных целей и предотвращения заболеваний глистной этиологии. Сбор обладает широким спектром действия на круглые и ленточные глисты, на промежуточные и зрелые стадии более 100 паразитов, а также бактерии, грибки и вирусы многих видов. Гвоздика, среди прочего, уничтожает и личинки, и яйца глистов. Широкая компонента веществ нормализуют кислотно-щелочные реакции жидких сред организма, сдвигая их к норме.  Помимо основного действия активных веществ, в сборе подобрана уникальная формула питания слизистой и соединительных тканей внутренних сред организма. 

БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •