Телесная коррекция

Физическое отклонение, о чем говорит это словосочетание? Это болезнь, тут все просто. А вот мнений на это отклонение и методов его коррекции может быть множество! Не менее важно контролировать свое здоровье в его физическом проявлении и знать истинное состояние организма – это факт! Как всем известно, на одно и тоже нарушение у докторов может быть столько мнений сколько и самих врачей. Однако, пациенту от этого не легче. Причин отклонения от состояния здоровья может быть действительно очень много, однако, ОСНОВНЫХ всего семь. Первая причина (1 – первопричина) находиться на тонком плане, поэтому на физическое нарушение остается шесть и выглядят они так:

2  – Гипоксия. Недостаток кислорода у тканей и органов.

3 – Недостаток воды. Обезвоживание. Общее кол-во и качество воды.

4 – Ph. Баланс водорода и кислорода.

5 – ТОКСИНЫ: – физические, химические, биологические.

6 – Натуральное, полноценное, клеточное ПИТАНИЕ.

7  – ДВИЖЕНИЕ.

Только совместив все точные параметры отклонения можно говорить об изменении своего состояния. Знать всё о своем здоровье и точно составить свою т.н. карту здоровья, это то, необходимое что сможет позволить человеку самым коротким образом восстановить свои силы и ЗДОРОВЬЕ!

Получить рекомендации о присущей именно вам телесной коррекции, можно записавшись на частный прием, по указанным ниже координатам.

Заказать консультацию звоните по тел. +38067-9936-111, скайпу: rasin.111 или пишите на имейл: rasin111@ukr.net