ТАВАЛЕ фестиваль 16-25 июля 2021. Море + горячие источники Счастливцево. Арабатская стрелка.

самый большой выбор тренингов и мастер-классов по всем направлениям психологии! по самым острым человеческим вопросам: о любви, смысле, поддержке, деньгах, здоровье, эффективности…

оздоровление на целебном горячем источнике, экскурсии к соленым озерам, на голубые и черные лечебные грязи по бесконечно красивой степи с идеально ровным горизонтом и пахучими травами, колышущимися на ветру…. Экологически чистое и очень теплое море!

400 интереснейших семинаров, 80 спикеров из: разных городов Украины, Китая, Израиля, Армении, Польши

душевная неформальная атмосфера

 500 мероприятий:

Практическая психология

Гештальт, АРТ-терапия, Гипноз, Коучинг, Сказкотерапия, Мифодрама, Психодрама, Символдрама, Социодрама, Дыхательные практики, Свободное дыхание, Ребефинг, Бодинамика, Транзактный анализ, PlayBack театр, Расстановки по методу Берта Хеллигнера, Танцевально-двигательная психотерапия, Методы Милтона Эриксона, Провокативная психотерапия, Нейролингвистическое программирование (НЛП), Позитивная психотерапия, Процессуально ориентированная психотерапия, Семейная системная психотерапия, Телесно-ориентированная психотерапия, Экзистенциальная психотерапия, Когнитивно-поведенческая психотерапия, Метафорические ассоциативные карты, Кризисная психология, Диагностические психологические игры, Стратегические, прогностические психологические игры

 Бизнес-технологии

Продажи, Мотивация, Работа с голосом, Работа с имиджем, Ораторское мастерство, Техники ведения переговоров, Техники публичных выступлений, Бизнес-стратегии в Интернет

АРТ-практики

Психологические театры, Актерское мастерство, Танцы народов мира, Мапет-куклы, Плетение мандал, Плетение ловцов снов, Этническая музыка, Импровизация, Хождение по углям, Ярмарка хэнд-мейд, Чайные церемонии, Боди-арт, Фаер-шоу, Перфомансы, Поэзия, Живопись, Плетение из бисера, Вышивка лентами

Духовные практики из разных этнических традиций

буддийские, шаманские, даосские, зороастрийские, славянские, китайские, майянские, суфийские, тайские, гавайские, японские практики. Астрология, тета-хилинг, йога, руны, таро, рейки, целительство, динамическая медитация ОШО, тантра

Физическое развитие

йога, флай-йога, акробалансинг, гимнастики, стретчинг, зумба, Цигун, Тайцзицюань, скандинавская ходьба, массажи

Для кого ТАВАЛЕ фестиваль

1) Для обычных людей, которые ценят интеллектуальную пищу и интересуются саморазвитием. На фестивале собраны только те методы, которые лучше всего работают на практике и направлены на улучшение качества жизни.

 2) Для практикующих психологов: пoлезные кoнтaкты коллегами из paзных гopoдoв Укpaины, руководителями тренинговых центров и будущими клиентами.

3) Для студентов, которые планируют работать в сфере помогающих профессий и профессий, связанных с общением и работой с людьми: психологов, социальных работников, педагогов, менеджеров по персоналу:
— знакомство с широким спектром инструментов, которые можно использовать в работе;
— знакомство с профессионалами, работающими в этой сфере;
— полезная информация, которая поможет определиться с будущей профессией.

4) Для академических психологов и педагогов представляет собой исследовательский интерес, на фестивале Вы узнаете:
— самые актуальные изменения по востребованности методов на практике
— изменение запросов работодателей на профессиональную подготовку студентов
— появление новых профессий в связи с быстро изменяющимися информационными технологиями, повышением требований к качеству жизни, повышением требований организаций к психологическому комфорту при организации взаимодействия между сотрудниками и к психологическому состоянию сотрудников.

Как проходит фестиваль, расписание:

За 1 день Вы можете посетить 4 семинара на выбор из 40-60

За весь фестиваль Вы можете посетить 40 тренингов на выбор из 400 + концерты:

4 раза в день Вы будете собираться в общем зале. Мастера кратко анонсируют Вам свои семинары со сцены. Вы выбираете, кто Вам интересен. Организаторы объявляют, в каком помещении будет какой мастер. (Одновременно от 5 до 20 семинаров в разных помещениях). Вы идете к понравившемуся мастеру. Занятие длится 2 часа.

 

10:00 Анонсы. Выбираете мастера. Занятие 1 час 45 минут

12:00 Анонсы. Выбираете мастера. Занятие 1 час 45 минут.

14:00 — 15:00 перерыв

15:00 Анонсы. Выбираете мастера. Занятие 1 час 45 минут

17:00 Анонсы. Выбираете мастера. Занятие 1 час 45 минут

19:00 — 22:00 концерты и фаер-шоу.

 

Как поучаствовать:

Приезжаете, оплачиваете билет. Или показываете купленный заранее. Вам выдают программу, каталог, отвечают на вопросы. За посещение тренингов и мастер-классов Вы не доплачиваете. Доплачиваете только за личные расходы типа еды и жилья. Еда: три домашних кухни в режиме кафе.

Один день, как и один тренинг стоит 350 грн

Билет на весь фестиваль 10 дней стоит от 1790 до 2500 грн: чем раньше оплата, тем дешевле т. 095-324-4903

Цена билета 350 грн в день.

В цену входит посещение всех тренингов и концертов. Дополнительно оплачивается проживание и питание.

Скидки здесь.

Бесплатное участие здесь

Друзья, в связи с непонятной обстановкой в ближайшие пару месяцев из-за карантинов: Если Вы оплатите деньгами сейчас по этому прайсу, а фестиваль придется отменить из-за продления карантина, то за один билет на этот фестиваль можно будет получить два билета на любые следующие фестивали на выбор 2020 — 2023. Поэтому при оплате учитывайте возможность подстроиться под даты следующих ТАВАЛЕ фестивалей.

Место проведения

Херсонская область, Генический район, село Счастливцево, ул.Набережная 18, Пансионат «Свiтанок-1» координаты: 45°60’27″N 34°50’34″E

Проезд: поездом до станции Новоалексеева или Геническ.

Оттуда на любой маршрутке или такси до Пансионата «Свiтанок-1»

Еда — по желанию: 3 домашних кухни в режиме кафе, цены обычные.

Вопросы:

т+38-063-269-69-23

+38-097-520-28-51

+38-095-324-4903 (Анна)

https://www.facebook.com/100015742780098

https://vk.com/id59207462

 

Организатор фестиваля

Путятина Татьяна

+38-067-579-37-98

http://vk.com/taval

https://www.facebook.com/putyatina.tetyana

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •