С чем не приходить на прием

В этой статье всем желающим прийти ко мне на прием я бы хотел больше сообщить, не столько с чем, (с какими проблемами) приходить, а с чем не стоит приходить и почему, о чем мы говорить не будем. О чем можно говорить, что можно корректно, без боязни более запутать свой кармический клубок, исправить ˮочиститьˮ и ˮразблокироватьˮ, и что вообще может позволить энергоинформационная коррекция, можно ознакомится в статье «ЭНЕРГОИНФОРМАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В ЦЕЛИТЕЛЬСТВЕ»

Анализируя основные проблемы большинства людей, за время проведения консультаций, я пришел к выводу о том, что ключевые причины множества проблем людей находятся все-таки не на физическом уровне, а на тонких телах и структурах, т.е. на тонких Планах и ˮцепляютˮ не только другие миры, но и прошлые жизни, а это вещи еще более глубокие.

Очень часто пытаясь т.к. сказать обмануть ситуацию люди пользуются, грубыми, кармически отяжелёнными вещами, такими как черная магия, привороты, ритуальная магия, и прочие низковибрационные как еще говорят, шизотерические глупости. Всё это и есть т.н. Человеческие Негативные Воздействия (ЧНВ). Так вот этим мы заниматься не будем! Более подробно о том, что это за ˮбагажˮ, и как с ним справляться я рассказываю на своих семинарах и клубных занятиях. Есть другие экологичные вещи, которые позволяют и результата добиться и ˮнужноеˮ будущее смоделировать и не натянуть себе колючек в будущих воплощениях, которые будут мешать в т.ч. Духовному росту! А ведь для Души это и есть самое главное! Об этом, на мой взгляд, хорошо пишет не только Эдгар Кейси в ˮХрониках Акашиˮ, но и прочие умные книжки.

Тут важно не от кого-то что-то требовать, а самому иметь, что называется высокие вибрации, чистоту помыслов, чистоту тонких Тел и Структур и мир и события вокруг начнут меняться в нужную сторону. Это очень важно! Что я тут имею в виду, это в первую очередь наличие всех правильных полярностей – в мыслях, энергиях, материи. Наличие всех видов энергий и их ˮнаполненностьˮ и сбалансированность! Если (когда) человек начинает мыслить положительно, именно это и даст чистоту его энергий, что и приведет к уже Чистым событиям, которые в народе и называются чистыми, светлыми, святыми! А ведь именно эти ˮвысокиеˮ вибрации и позволяют, не боятся трудностей и всяких порчь, заклятий и пр. нечестии.

Очень часто бывает, что на приеме разблокировав причину болезни или те причины, которые мешают по жизни человеку он остается вроде и ˮчистымˮ но сам на сам с собой без четкого понимания своего пути, цели этого пути! Желания просто изменить что-то в жизни или вылечится тут мало, нужна четкая понятная мотивация. Записываясь на прием, неплохо ждать чуда, ˮИ по Вере воздастся вамˮ, думаю, тут заложен глубокий смысл. Однако если у вас нет никаких целей, то сложно что-то сделав, остаться довольным, так как любое изменение или отклонение от привычного образа жизни будет приносить дискомфорт. Возможно, ситуация как-бы позволяет человеку зависнуть, осмотреться и понять, что настало подлинное время, определятся и идти вперед. Очень плотно мы подошли к понятию мотивации и намерения! Тут выбор за вами. Возможно, от Вас потребуется намерение отказаться от некоторых старых привычек (и к этому надо быть готовым), а взамен я предлагаю приобрести другие, которые мы определим на приеме совместно, это будут только ваши правильные привычки.

Итак, если у Вас есть намерение и готовность улучшить или изменить ситуацию, прямо сейчас Вы можете сделать первый шаг на этом пути. Предположим сейчас: – Сядьте поудобней, расслабьтесь. Подумайте, возможно ли это? А теперь хватит!!! Вы думали об этом в последний раз! Удалите эти мысли из головы. С этого момента вы не будете рассуждать: возможно, это или нет – вы будете осуществлять свое намерение! Начало пути проложено.

Итак, с какими вопросами НЕ стоит обращаться ко мне на приеме – политика (в данное время это очень часто спрашивают, я туда не лезу), азартные игры и подобные нереальные вещи, черная или ритуальная магия, привороты, отвороты, гадание, спиритизм и другие низковибрационные глупости. Если есть желание заглянуть в будущее, это возможно, однако, надо понимать что человек сам определяет свое будущее – духовным ростом! Это важно, если духовного роста нет, то ˮканалˮ по которому человек движется уже не изменишь он направит вас туда где остановился Духовный рост! Хочу также напомнить, что у различных состояний здоровья тоже бывают стадии, когда время упущено, происходит атрофия некоторых функций и этот ˮгрузˮ уже надо нести до конца. Такие состояния называются необратимые последствия. Это тоже надо иметь в виду.

Желаю всем иметь свой выбор, чтоб он вас вел по жизни, а не наоборот, а также мотивированную генерацию и не забывать что, кроме цели важен и сам путь! Возможно, он и есть цель!

Добро пожаловать!

А. Сербин