Памятка перед приемом у целителя

“Целитель” – от слова “целое”. Человеческое тело – это не только Человек в пространстве, это шедевр созданный Богом! Видимый Им на всех Планах. Естественно “целым” Человек должен быть не только всегда, но и везде (в т.ч. там, где мы себя не видим). Получив царапину на физическом теле, мы учитываем это и контролируем заживление. Зачастую о “царапинах” на тонких телах люди и не догадываются!

Целитель в состоянии совместно с пациентом вычистить энергетику, поставить полярности на места, устранить причины заболеваний даже обиды, накопленные за всю жизнь, поможет стереть со” счетчика обид”. Но если Вы выйдя от целителя будите, как и раньше жить, не переосмыслив и ничего не сменив, не простив других и себя за ошибки, то состояние “нездоровья” может вернуться, возможно, даже в другой форме. Вычистив одежду в химчистке, далее Вы самостоятельно выбираете идти по чистому тротуару либо скакать по грязным лужам! Ведь именно это приводит к болезни. Выгодно быть “чистым”, добрым, позитивным излучая любовь и счастье. Это, несомненно, ведёт к здоровью!

Именно поэтому целитель не несёт ответственность за Ваше здоровье и Вашу жизнь. За это несёте ответственность только Вы сами. Например, ни один хирург не срастил ни одной переломанной руки, он только правильно сложил кость и наложил гипс. Всё остальное сделал организм сам. И у одного сращивается за месяц, а другому и нескольких месяцев мало.

Важно также понимать, что улучшение может произойти до той степени, когда необратимые последствия ещё не наступили, возможно, понадобится только хирургическое вмешательство.

Целитель настраивает организм по всем параметрам, как музыкальный инструмент. Задача пациента не давать бить по нему, как кувалдой стрессами, электромагнитными воздействиями, экологией мыслей, действий и пр., ведя Здоровый (с большой буквы) образ жизни.

Целитель не имеет ни морального, ни юридического права рекомендовать пациенту не обращаться к врачам, лечится только у него. При прохождении курса у целителя, пациенту рекомендуется провести медицинское обследование до прохождения курса и после.