Частный прием у целителя

Сеанс Энергоинформационной Kоррекции

Часто человек ˮчто-то чувствуяˮ или ˮощущаяˮ, не может этому дать описание или пояснение, притом, что природа этих процессов уже сама по себе о многом говорит! Любое заболевание или т.н. ˮотклонение от состояния здоровьяˮ, всегда начинается на ˮтонких планахˮ

и о многом может рассказать и конечно дать результат при уместной и своевременной коррекции. Очевидно, что контроль своей чистоты как физического тела, так и ˮтонких сосавляющихˮ важен и даже иногда просто НЕОБХОДИМ!

Многим интересно, какую информацию он или она носит (ЧНВ и НЧНВ), какая энергетика у его/ ее органа, системы и всего организма? И конечно чем человек болен, а точнее сказать, где или в чем находиться причина его заболеваний!

Именно на эти вопросы человек и получает ответ на сеансе Энергоинформационной коррекции.
Человеческие Негативные Воздействия (ЧНВ) – это порчи, проклятия, разговоры, наговоры и прочие негативные программы, созданные человеком, равно как и Не Человеческие Негативные Воздействия (НЧНВ) – геопатогенная нагрузка, воздействие сущностей и пр. воздействия это всё то, с чем ЗДОРОВОМУ человеку не по пути! Безусловно, что о таких вещах как Кармические привязки, Кармическая ˮнагрузкаˮ и прочие ˮподаркиˮ из прошлых жизней, в отношении к чистому ˮсвоемуˮ пути и речи быть не должно! Немало важными для человека должны быть и такие вещи как ˮчистотаˮ помещения, т.е. не губящая энергетику человека, ˮчистотаˮ авто, предметов в доме (зеркала, драгоценности, белье и одежда) и прочего с чем мы все контактируем!

Также, о многом может рассказать ˮпереполюсовкаˮ человека, т.н. ˮполярная медицинаˮ, о которых Вы можете прочитать на нашем сайте.

Энергоинформационная коррекция позволяет восстановить энергетику мужского и женского здоровья, помогает вернуть гармонию и любовь в семью, исцелить различные телесные и душевные недуги. По сути, с чем человек соприкасается, должно иметь полный баланс и наличие частотной и емкостной характеристики его биополя, и этим можно управлять!

Необходимо отметить, что по телесной коррекции, куда входят такие вопросы как: питание; дыхание; водно-солевой обмен; физическая нагрузка тоже будут даны советы, причем персонифицированные именно под Вас! Это как раз то, чем человеку рекомендуется заниматься самостоятельно. Без этого никак!
В итоге, стать радостнее и счастливее, выйти за пределы навязанных нам, или самостоятельно ˮнатянутыхˮ ограничений, увидеть мир таким, какой он есть, радоваться каждому мгновению, быть здесь и сейчас, вот истинная цель по-настоящему Здорового (с большой буквы) человека! Добро пожаловать на прием!

Отдельно хотелось напомнить что, время и пространство не играют большой роли, поэтому сеанс можно проводить в т.ч. посредством программы Skype, дистанционно, независимо от того, в каком вы городе и стране находитесь

Для того, чтобы попасть на прием, звоните по тел. +38 067-9936-111, по скайпу: rasin.111 либо отправляйте сообщение по адресу: rasin111@ukr.net и записывайтесь на консультацию. Стоимость сеанса – 300 грн.

ПАМЯТКА ПЕРЕД ПРИЕМОМ У ЦЕЛИТЕЛЯ

ИНФОРМАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В ЦЕЛИТЕЛЬСТВЕ

 С ЧЕМ НЕ ПРИХОДИТЬ НА ПРИЕМ