Курс энергоинформационной и телесной коррекции

Курс энергоинформационной и телесной коррекции «Прикладное целительство»

Возможно будущая ФИЗИКА это сегодняшняя, настоящая ЭЗОтерика. Только называться она будет по-другому, например, ЭКЗОтерика! Эзотерикой можно назвать некие внутренние, скрытые «ЭЗО» знания, а «ЭКЗО» т.н. внешние это те, которые становятся доказанными, общепринятыми и широко известными – это научный подход.

Когда-нибудь человечество снизойдёт до уровня тонкоматериальной природа вещей, причем, как живой природы, так и неодухотворённой. Это не плохо и не хорошо, так должно быть – человеку свойственно иметь элемент недоверия, чтоб досконально в этом разобраться самому. Пока в науке тонкое построение имеет отторжение, и теория эфира твёрдое тому подтверждение!

Однако, не вся наука инертна и уже существует достаточно много наработок в этом направлении. О чем нам говорят такие знания как «МНОГОСЛОЙНАЯ И ПОЛЯРНАЯ МЕДИЦИНА», труды П. Гаряева, а также современные знания в области «БИОЭНЕРГОИНОФРМАИЦООННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ».
Именно с учетом тонкоматериального построения человека и пространства был создан авторский курс «Прикладное целительство», целью которого является ознакомление основам энергоинформационной коррекции для максимально широкого круга практикующих, причем в самостоятельном формате.

Определение ПЦ.

Прикладное целительство — область целительства (от слова целостность), рассматривающая применение исцеляющих (оздоравливающих, гармонизирующих) методов, принципов и алгоритмов на практике, в контексте самостоятельной, помощи себе, причем, в разных областях жизни. В целостности (целительстве) необходимо рассматривать как телесную коррекцию, так и энергоинформационную, что и является динамическим процессом всех уровней жизни.

Базовыми знаниями курса являются такие темы как:

1 – ЭНЕРГОИНФОРМАЦИОННОЕ ПОСТРОЕНИЕ ЧЕЛОВЕКА И ПРОСТРАНСТВА.

Неотъемлемой частью перед началом самой коррекции, стоят знания об обустройстве всего что окружает человека. Что такое ИНФОРМАТИЗАЦИЯ, как выглядят ЭНЕРГИИ, какие есть её виды, как это влияет на МАТЕРИЮ (органику) и какую все это имеет взаимосвязь будет рассмотрено в этом разделе.

2 – ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ И НЕЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ НЕГАТИВНЫЕ ВОЗДЕЙСТВИЯ.

Понимание того что человек может потенциально быть здоров, однако иметь некие негативные воздействия, корректировка которых крайне необходима и может быть очевидной и полезной практикой даже до начала любого лечения человека, есть важным и необходимым знанием. Перед любым излечением необходимо убедиться, что на человеке нет ЧНВ или НЧНВ.

3 –АЛГОРИТМ РАЗВИТИЯ ЗАБОЛЕВАНИЯ.

«Пирамида» развития состояния нездоровья. Где зарождается нарушения, как они прогрессируют, где целесообразно подключать медицину, а где уже нет, какие этапы существуют и какие в связи с этим есть возможности коррекции своего состояния. Для корректной диагностики своего состояния крайне необходимо знать динамику патологических процессов и понимать где вам помогут, а где еще или уже нет, и что с этим делать.

4 –ВОЗМОЖНОСТИ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО СОЗНАНИЯ И ПОДСОЗНАНИЯ. БИОЛОКАЦИЯ. 

Одним из первоначальных блоков знаний необходимых рядовому пользователю (на которых в первую очередь и рассчитан этот курс) которые необходимо постичь это понимание, того что и он ЭТО сможет! Целью данного раздела есть пояснение слушателям что все мы являемся единой составной частью ТВОРЦА, представителями которого и являемся. Возможности, которые нам открывает энергоинформационная коррекция или магия, есть понимание этимологии этого слова. Магия – это то, что Могу Я! Мы все это можем! Биолокация как элемент составной части коррекции, по-настоящему позволяет открыть бескрайние возможности человека.

5 – РЕГРЕССИЯ.

Регрессия – путешествие в прошлые жизни. А может не путешествие как прогулка, а необходимость, которая как ключик в волшебной двери сможет откроить доступ к решению настоящих и даже будущих проблем! Регрессия, как её видит автор.

6 – ИНСТРУМЕНТЫ ЭНЕРГОИНФОРМАЦИОННОЙ КОРРЕКЦИИ.

Что такое небезобразная работа? Почему именно ОБРАЗная работа дает результат и как нам помогают в этом медитативные состояния. Измененное состояние сознания, связь образной работы, дыхания и физическая компонента — вот необходимые элементы результата, суть которых раскрывается в этой теме.

7 – ЭНЕРГОЗАЩИТА КАК ТЕХНИКА КОНТРОЛЯ СВОЕГО ТОНКОГО СОСТОЯНИЯ.

Что такое защита на тонком плане, как она работает, какие есть варианты и виды, где поможет, а где нет? Подобные вопросы и желания посещали вас, тогда эта тема для вас!

8 – МЕРНОСТИ. ЭЗОТЕРИКА ВРЕМЕНИ.

Самая эзотерическая тема, поясняющая, а КОГДА же это работает. Почему ВРЕМЯ является отдельной мерностью пространства и имеет как сакрально-эзотерический аспект, так и прикладное преломление. Очень важная тема!

9 – ТАК ЧТО ЖЕ ТАКОЕ ДУША?

К чему стремиться Душа? Где находиться и как выглядит? Какие у неё отношения с физическим телом и почему мы должны обращать на эти вопросы внимание? Данное понимание позволит человеку найти в себе частицу и образ Творца, на что нам неизбежно придётся полагаться при достижении действительно ″высоких вершин®. Вопрос инкарнации Души всегда волновал человека, и не безосновательно. Подобное понимание является ключиком ко всем краеугольным монетам в жизни человека.

10 – ТЕЛЕСНАЯ КОРРЕКЦИЯ КАК НЕОТЪЕМЛЕМАЯ ЧАСТЬ ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ ДУШИ.

Как правую и левую доли головного мозга человека, как сознание с подсознанием, так и тонкоматериальное состояние человека, его Душу, невозможно рассматривать отдельно от физического тела и его потребностей! Именно такая компонента как управление своими мыслями совместно с умением управлять и контролировать свое физическое состояние делает человека ЧЕЛОВЕКОМ и дает нам такие возможности в развитии! Телесная коррекция, что нужно организму и что мы можем от него ждать. Дыхание, питание, водно-солевой обмен, физическая нагрузка – все эти вопросы освещены через призму понимаиния КАК ЭТО РАБОТАЕТ? Возможно излишним будет человеку говорить, что принимать в пищу, как дышать и чем заниматься в жизни, проще пояснить КАК ЭТО РАБОТАЕТ и тогда человек сам понимая процессы, которые происходят в его организме сделает правильный выбор, за что и будет нести осознанную ответственность. Автор пошел по этому пути, вы узнаете, как это работает.

11 – ВАЛЕО и ГЕРОфундамент.

Желание быть здоровым похвально, однако, есть наука, которая это изучает и самому изобретать ″велосипед® иногда дорого обходиться! Изучайте валеологию и будьте валеологически грамотны, иметь доктора в семье — это реально и оправдано, никто не имеет такой мотивации к оздоровлению как ваши родные и вы сами.
Геронтология наука о старении. Хотите жить дольше – старейте медленнее! Как и по каким законам работают программы старения необходимо знать! Построив свою жизнь на ВАЛЕО и ГЕРОфундаменте, у вас есть возможность достичь в жизни максимума, оттолкнувшись от по-настоящему твердой поверхности – ЗДОРОВЬЯ!

12 – ПРОЧИЕ такие темы как: СРЕДА ОБИТАНИЯ – что человека окружает, и в чем он живет; ПОЛНОЦЕННЫЙ ОТДЫХ, что это и как. Почему отдых крайне важен и почему самая сложная асана в йоге это Шавасана – т.е. расслабление; Можно поиграть с болезнью, – не играйте со здоровьем. ВРЕМЯ и НАМЕРЕНИЕ. Почему намерение или его отсутствие может сыграть ключевую роль в здоровье и жизни человека. ПРОЧИЕ ПРАВИЛА здоровой жизни. Достаточно емкая и разносторонняя тема.

Данное описание курса «Прикладное целительство» является кратким экскурсом в глубинные возможности человека. Которые в будущем, как верит автор, позволят человечеству обойтись без краеугольных операционных вмешательств в живую природу человека, путем недопущения развития тяжелых его состояний. Это блок знаний, который освобождён от излишней научной терминологии и представлен в доступном виде, освоить и понять который сможет каждый.

Всем известно, что предупредить пожар проще, чем его тушить. С одной стороны, весь курс может показаться емким или даже перенасыщенным, однако, эти знания не избыточны – ни в темах, ни в содержании нет ничего лишнего. С другой стороны, они самодостаточны, в них представлены все темы, которые перекрывают вопросы большинства граней алмаза под названием ЗДОРОВЬЕ человека.

Автор курса «Прикладное целительство» А. Сербин.

Для тех, кто уже ведет частную практику либо только предполагает и хочет войти в правовое поле, есть возможность обучения с получением диплома курсовой подготовки (180 часов обучения с практикой) по специальности валеолог-консультант. Курс ВАЛЕОЛОГИЧЕСКИЙ ВСЕОБУЧ включает в себя разносторонние темы где среди прочих доступны следующие: энергоинформационная коррекция; биорезонансные виды диагностики состояния человека (БРД) и его коррекция; массаж и его виды, включая висцеральный; Су Джок и его возможности; травоведение; основы психологии и пр.

Александр Сербин. г. Харьков. Педагог-валеолог. Практикующий целитель. Сенситив. Автор практикующего курса «Прикладное целительство» – Энергоинформационная и телесная коррекция. Руководитель реабилитационного центра энергоинформационной коррекции «ЦЭИТК Расин» является носителем знаний двух изотерических школ. Имеет диплом курсовой подготовки МИ УАНМ «Медицинский институт Украинской ассоциации народной медицины» по «Энергоинформационной гармонизации». Имеет педагогическое и валеологическое образование. Является членом всеукраинской общественной организации «Украинская ассоциация валеологов» и Харьковской областной организации «Союз десантников Харьковщины».

В качестве примера энергоинформационной коррекции есть возможность показать «работу» автора на аппаратуре БРД компании «Лидер групп» Харьков. 1 снимок состояние энергетики пациента до коррекции. 2 снимок состояние энергетики позвоночника. 3 снимок пациента после коррекции, через 5 минут. 4 снимок состояние позвоночника после коррекции, через 5 минут.