Коррекция позвоночника

ЭнерджиВертебралис (energyvertebralis) – ЭНЕРГИЯ ПОЗВОНОЧНИКА. За годы практики императивный опыт автора неумолимо отталкивал его к пониманию важности как первоосновы существования человека — его ЭНЕРГИИ, так и к ПОЗВОНОЧНИКУ, как первооснове скелета человека! В определённый момент давно созревшая необходимость соединить эти два важных фактора и привела к рождению этой уникальной техники — Энердживертибралис. Энердживертибралис, это фактический путь человека к его жизненному потенциалу через пробуждение в нем основных жизненных ПОТОКОВ, что становиться очевидно невозможным без включения и пробуждения нашего остова – ПОЗВОНОЧНИКА! Весь скелет человека (как потребитель части энергопотоков) указывает нам дисбалансы на теле человека через его т.н. ТРИГГЕРНЫЕ ТОЧКИ. Триггерные точки (ТТ) – это зона повышенной чувствительности (гиперраздраженная область) в пределах локального мышечного уплотнения, проявляющаяся резкой болезненностью при пальпации и принимающая участие в различных мышечных тонических и вегетативных реакциях.

Оказывается, триггерные точки или островки напряженности есть и на биополе! Именно это видение и понимание легло в основу энергетической коррекции позвоночника. Соединив воедино работу с нейронапряженностью фасциальной сетки, мышечного корсета и пробуждением энергопотоков человека, родилась эта техника что и дает уникальные результаты. А результаты есть, и они действительно уникальны. Больная О. г. Киев. Около месяца страдала от болей в поясничном отделе позвоночника и не могла заснуть без приема обезболивающих средств. Многие жизненные вопросы были восприняты некорректно и верно. На что был сделан соответствующий акцент. После данных рекомендаций и ОДНОГО сеанса запуска энергопотоков, после пробуждения фасциального и мышечного корсетов она могла в первые за долгий месяц спокойно заснуть и приступить к работе.

Говоря о коррекции позвоночника, причем как физической, так и энергоинформационной, крайне сложно переоценить её важность. Именно на позвоночнике человек ″носит″ весь жизненный груз, и там же в связи с ошибками с этим связанными, он как правило и имеет проблемы. Т.н. психосоматика позвоночника не является отдельной или уникальной причиной, это целый комплекс жизненных вопросов что может быть проявлен у человека в т.ч. что связанны со спазмированием, как упомянутых фасций и мышц, так и внутренних органов человека. Одной единой причины заболевания никогда нет, да и быть не может. Человек крайне сложная и многогранная система, где важны все аспекты его жизни: энергоинформационная чистота, физ. активность, водно-солевой обмен, питание, дыхание и пр. однако, без пробуждения ПРИРОДНОЙ, живой энергетики, без запуска всех программ активного метаболита требования к позвоночнику в виде нагрузок ему будут не по силам! Именно поэтому, не может быть и единой рекомендации или системы оздоровления позвоночника. Очевидно, на вершине всех процессов лежит энергоинформационная гигиена как всего человека, так и отдельных его органов, и структур. К слову сказать, можно много и долго ходить на классический массаж (расслаблять мышечную ткань или разгонять кровь), посещать сеансы остеопатии (что иногда и приходиться слышать от пациентов), однако, истинного ″пробуждения″ позвоночника без запуска энергопотоков, не получить!

Воссоздав целостность человеку, как ЭНЕРГЕТИЧЕСКУЮ, так и ФИЗИЧЕСКУЮ, мы лишь тогда можем требовать от его сути Божественной природы и кристального здоровья!

Не слушается ПОЗВОНОЧНИК — пробуди его!

Энергокоррекция «Энердживертебралис» — живая возможность пробудить свой стан!

Делайте первый шаг к полноценно здоровой жизни и добро пожаловать на сеанс энергетического пробуждения позвоночника.

Заказать энергоинформационную коррекцию позвоночника звоните по тел. +38067-9936-111, скайпу: rasin.111 или пишите на имейл: rasin111@ukr.net 

shares