Избавление от Фобий

О фобиях говорят мало… их в основном втихую носят в Душе. Однако, когда случается причинно-спусковой механизм тогда человек понимает насколько тяжело носить эти программы в себе, и прикрываясь нормой прятать их.

Фобией принято называть патологически повышенное проявление реакции страха на определенные раздражители, ситуации и даже образы. Это, как правило, сильно выраженный упорный и навязчивый страх, обостряющийся в определённых ситуациях и не поддающий, иногда полному логическому объяснению. Фобии можно представить в виде определенных тонкоматериальных программ, они хорошо видны на тонком плене и многое могут рассказать о своей сути и природе их происхождения. Проявление подобных программ может быть непредсказуемым, а может наоборот, иметь общие признаки и симптомы. Основные из них (как правило) выглядят так:

  • Одышка или ощущение удушья
  • Сердцебиение или ускоренного сердечного ритма
  • Боль или дискомфорт в груди
  • Дрожь и тремор
  • Усиленное потоотделение
  • Тошнота
  • Ощущение неустойчивого положения, головокружение или обморок
  • Ощущение нереальности или отделения от себя
  • Страх потерять контроль или сойти с ума
  • Страх смерти
  • Онемение или покалывание
  • Ощущение жара или холода
  • Страх обморока и пр.

У вас есть шанс рассмотреть подобные следствия фобий и поставить задачу избавиться от них.
Если мы примем природу этих страхов как некие программы, то очевидно это и даст нам возможность корректировать их и верить в то, что не программы управляют человеком, а человек сам строит свой путь. Действенное управление подобными программам невозможно представить иным методом, кроме как ЭНЕРГОИНФОРМАЦИОННАЯ КОРРЕКЦИЯ. Отыскав первопричину возникновения этих программ, переосмыслив их и что называется ˮотработавˮ есть твердая уверенность что человек от этих программ избавится.

Что может дать телесная коррекция, в виде антидепрессантов и успокоительных, временное облегчение или вообще усугубить ситуацию затянутым всплеском вышедших наружу эмоций, по типу нового стресса или схожей на то ситуацией. Но на это есть право выбора у каждого человека и только он сам строит свою судьбу и выбирает методы управления ею. Только осознание того, к чему нас подводят определенные программы и фобии, человек в состоянии сделать верные выводы и управлять собой!

Поиск первопричин таких ситуаций, их анализ и корректировка, это то, чем занимается энергоинформационная коррекция, являясь очень эффективным инструментом в случаях фобий и страхов. Через переосмысление первопричин, вы начинаете понимать, что спровоцировало страх и как этим управлять. С каждой сессией, вы чувствуете растущее чувство контроля над вашей фобией, и она теряет свою силу. Сознание и подсознание как бы, померились и объединились в борьбе против фобий, что не оставит шансов

О фобиях говорят мало… их в основном втихую носят в Душе. Однако, когда случается причинно-спусковой механизм тогда человек понимает насколько тяжело носить эти программы в себе, и прикрываясь нормой прятать их.

Фобией принято называть патологически повышенное проявление реакции страха на определенные раздражители, ситуации и даже образы. Это, как правило, сильно выраженный упорный и навязчивый страх, обостряющийся в определённых ситуациях и не поддающий, иногда полному логическому объяснению. Фобии можно представить в виде определенных тонкоматериальных программ, они хорошо видны на тонком плене и многое могут рассказать о своей сути и природе их происхождения. Проявление подобных программ может быть непредсказуемым, а может наоборот, иметь общие признаки и симптомы. Основные из них (как правило) выглядят так:

  • Одышка или ощущение удушья
  • Сердцебиение или ускоренного сердечного ритма
  • Боль или дискомфорт в груди
  • Дрожь и тремор
  • Усиленное потоотделение
  • Тошнота
  • Ощущение неустойчивого положения, головокружение или обморок
  • Ощущение нереальности или отделения от себя
  • Страх потерять контроль или сойти с ума
  • Страх смерти
  • Онемение или покалывание
  • Ощущение жара или холода
  • Страх обморока и пр.

У вас есть шанс рассмотреть подобные следствия фобий и поставить задачу избавиться от них.

Если мы примем природу этих страхов как некие программы, то очевидно это и даст нам возможность корректировать их и верить в то, что не программы управляют человеком, а человек сам строит свой путь. Действенное управление подобными программам невозможно представить иным методом, кроме как ЭНЕРГОИНФОРМАЦИОННАЯ КОРРЕКЦИЯ.  Отыскав первопричину возникновения этих программ, переосмыслив их и что называется ˮотработавˮ есть твердая уверенность что человек от этих программ избавится. Что может дать телесная коррекция, в виде антидепрессантов и успокоительных, временное облегчение или вообще усугубить ситуацию затянутым всплеском вышедших наружу эмоций, по типу нового стресса или схожей на то ситуацией. Но на это есть право выбора у каждого человека и только он сам строит свою судьбу и выбирает методы управления ею. Только осознание того, к чему нас подводят определенные программы и фобии, человек в состоянии сделать верные выводы и управлять собой!

Поиск первопричин таких ситуаций, их анализ и корректировка, это то, чем занимается энергоинформационная коррекция, являясь очень эффективным инструментом в случаях фобий и страхов. Через переосмысление первопричин, вы начинаете понимать, что спровоцировало страх и как этим управлять. С каждой сессией, вы чувствуете растущее чувство контроля над вашей фобией, и она теряет свою силу. Сознание и подсознание как бы, померились и объединились в борьбе против фобий, что не оставит шансов негативным программам взять верх над собой.

Добро пожаловать на сеанс энергоинформационной коррекции, позвольте себе узнать себя больше, увидеть истинное лицо своих глубинных программ и понять их природу. Методов работающих с подобными программами достаточно много, но энергоинформационная коррекция рекомендуется к использованию как самый прогрессивный вариант управления человеком собой и своим пространством.

Количество сеансов, необходимых человеку, зависит от глубины и тяжести его фобии, но систематизированный выверенный подход, как правило, дает устойчивый положительный результат. Проработка некоторых фобий, часто может занимать от двух до четырех сеансов, а иногда одна, пусть даже длительная сессия это все, что нужно человеку для выхода из сложившейся ситуации.

Будьте здоровы. Добро пожаловать на сеанс энергоинформационной коррекции!

Заказать консультацию звоните по тел. +38067-9936-111, скайпу: rasin.111 или пишите на имейл: rasin111@ukr.net