Висцеральный массаж живота и БИОЛОКАЦИЯ в Харькове

Висцеральный массаж живота и БИОЛОКАЦИЯ! Впервые подобный формат и впервые в Харькове.
Хиропрактика по Огулову, представлена его учеником, Перелыгиным Сергеем, опытным специалистом и отличным докладчиком. Биолокацию представляет Сербин Александр, практикующий целитель, сенситив. Уникальный симбиоз подобных знаний позволит практикующему самостоятельно провести диагностику состояния человека до выполнения массажа, определить «краеугольные» моменты здоровья и конечно проверить результат после его выполнения. Знания дополняют себя как нельзя более уникальным, с практической стороны образом!

Висцеральная терапия это массаж внутренних органов, массаж живота. С незапамятных времен массаж внутренних органов использовался в народной медицине как средство, помогающее выжить в экстремальных условиях, тяжелом физическом труде, бытовых травмах и пр. и конечно для ОЗДОРОВЛЕНИЯ, при многочисленных его отклонениях. Это уникальные знания с глубины веков и они в Харькове! Присоединяйтесь.

Изучим все о других видах массажей и их возможностях. Также, что не маловажно о юридических аспектах практического его использования, в т.ч. с учетом наемных работников! Корректное юридическое выполнение своего труда, вернет вас в «правовое поле» и позволит больше внимания уделять именно своему труду! Присоединяйтесь!

Возможна юридическая помощь и сопровождение.
Курс будет проходить с 16 по 19 июня. С 10.00 до 17.00 перерыв с 13.00 до 14.00.
Заявки подавать не позднее 3-х дней до начала занятий, то есть до 13 июня включительно.

Оплата составляет 1500 грн. за все четыре дня обучения. Реквизиты на оплату получаете после заполнения анкеты: Анкета на участие в курсах массажа

Программа и темы занятий:

Курс: «Висцеральный массаж живота и БИОЛОКАЦИЯ»!
Начало 16 июня окончание 19 июня.

Время занятий с 10.00 до 13.00 с до 14.00 (перерыв) завершение в 17.00

16 июня 2016г. четверг 1) Биолокация: – принципы; – правила использования; – техника безопасности; – основы полярной и многослойной медицины, пр. 2) юридические аспекты практического использования техник массажа, в т.ч. с учетом наемных работников: – регистрация предприятия (предпринимателя); – получение КВЭД; – оформление трудовых отношений работник/работодатель; – прочее.
С. Перелыгин: помощь в создании кабинета, все «острые» моменты работы кабинета и ошибки в его функционировании.
А. И. Сербин Всего: 5 час. 1 день.
С. Перелыгин Всего: 1 час. 1 день.

17 – 19 июня 2016г. пятн. – воскр.
Українською: Основи гігієнічного та лікувального масажу.
– Загальна характеристика та види масажу. 3 г.
– Новітні та мало знайомі види масажу 3 г.
– Класичний та вісцеральний масаж. 6 г.
– Масажна корекція опорно-рухової функції. 3 г.
– Набуття практичних навичок вісцерального масажу. 3 г.
С. П. Перелигін. Всього: 18 годин. 3 дні.

1.2.